Navigare tra i video

Durante la riproduzione di un video di YouTube, sono disponibili due modi per navigare tra i video.

Controlli del player

Quando un video viene messo in pausa, i controlli del player vengono visualizzati sopra il video in pausa. Durante la riproduzione di un video, tocca il video e sopra verranno visualizzati i controlli del player.
  • Avanti:  consente di passare al video consigliato successivo o al video seguente nella playlist in riproduzione.
  • Indietro:  consente di tornare al video visualizzato in precedenza o al video antecedente nella playlist in riproduzione.

Scorrimento

Questa funzione non è ancora disponibile per Android.