Spostarsi da un video all'altro

Durante la riproduzione di un video di YouTube, sono disponibili due modi per spostarsi da un video all'altro.

Controlli del player

Quando un video viene messo in pausa, i controlli del player vengono visualizzati sopra il video. Durante la riproduzione, tocca il video e sopra verranno visualizzati i controlli del player.
  • Avanti:  consente di passare al video consigliato successivo o al video seguente nella playlist in riproduzione.
  • Indietro:  consente di tornare al video visualizzato in precedenza o al video antecedente nella playlist in riproduzione.