Moverse entre un vídeo y otro

Cuando reproduces un vídeo en YouTube, tienes varias formas de cambiar a otro.

Controles del reproductor

Cuando un vídeo está en pausa, aparecen encima de él los controles del reproductor. En cambio, mientras estés viéndolo, debes tocarlo para que aparezcan los controles del reproductor.
  • Siguiente:  permite ir al siguiente vídeo sugerido o al siguiente vídeo de la lista de reproducción actual.
  • Anterior:  permite ir al vídeo que se acaba de ver o al vídeo anterior de la lista de reproducción actual.