Zwischen Videos wechseln

Beim Ansehen eines YouTube-Videos gibt es verschiedene Möglichkeiten, zwischen Videos zu wechseln.

Steuerelemente des Videoplayers

Wenn ein Video angehalten wird, werden die Steuerelemente des Videoplayers über dem pausierten Video angezeigt. Während der Wiedergabe werden die Steuerelemente angezeigt, wenn du auf das Video tippst.
  • Weiter: Über die Schaltfläche  kannst du zum nächsten vorgeschlagenen Video oder zum nächsten Video in der aktuellen Playlist wechseln.
  • Zurück: Über die Schaltfläche  kannst du zum zuvor angesehenen Video oder zum vorherigen Video in der aktuellen Playlist wechseln.

Wischen

Hinweis: Diese Funktion ist für iOS 6s oder neuere iPhones verfügbar.
Während ein Video abgespielt oder pausiert wird, kannst du an einer beliebigen Stelle auf der Seite waagerecht wischen, um zwischen Videos zu wechseln. Das funktioniert sowohl im Hochformat als auch im Vollbildmodus.

Weiter: Wische von rechts nach links, um zum nächsten vorgeschlagenen Video oder zum nächsten Video in der aktuellen Playlist zu wechseln.
Zurück: Wische von links nach rechts, um zum zuvor angesehenen Video oder zum vorherigen Video in der aktuellen Playlist zu wechseln.
Wenn du nicht vollständig nach links oder rechts wischst (nicht über den gesamten Bildschirm), wird eine Vorschau des nächsten oder vorherigen Videos angezeigt. Dabei werden die Audio- und Videoinhalte des aktuellen Videos weiter abgespielt.