Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Zwischen Videos wechseln

Beim Ansehen eines YouTube-Videos gibt es verschiedene Möglichkeiten, zum nächsten oder zum vorherigen Video zu gelangen.

Steuerelemente des Videoplayers

Wenn ein Video angehalten wird, werden die Steuerelemente des Videoplayers über dem pausierten Video angezeigt. Während der Wiedergabe werden die Steuerelemente angezeigt, wenn du auf das Video tippst.
  • Weiter : Über diese Schaltfläche gelangst du zum nächsten vorgeschlagenen Video oder zum nächsten Video in der aktuellen Playlist.
  • Zurück : Über diese Schaltfläche gelangst du zum zuvor angesehenen Video oder zum vorherigen Video in der aktuellen Playlist.