Desplázate mientras miras videos

Existen varias formas de desplazarte entre videos de YouTube durante la visualización.

Controles del reproductor

Cuando pausas un video, aparecen sobre él los controles del reproductor. Cuando reproduzcas un video, presiónalo para ver los controles sobre él.
  • Siguiente:  navega al siguiente video sugerido o al próximo de la lista de reproducción actual.
  • Anterior:  navega al video que miraste antes o al que lo precede en la lista de reproducción actual.