Zwischen Videos wechseln

Beim Ansehen eines YouTube-Videos gibt es verschiedene Möglichkeiten, zwischen Videos zu wechseln.

Steuerelemente des Videoplayers

Wenn ein Video angehalten wird, werden die Steuerelemente des Videoplayers über dem pausierten Video angezeigt. Während der Wiedergabe werden die Steuerelemente angezeigt, wenn du auf das Video tippst.
  • Weiter: Über die Schaltfläche  kannst du zum nächsten vorgeschlagenen Video oder zum nächsten Video in der aktuellen Playlist wechseln.
  • Zurück: Über die Schaltfläche  kannst du zum zuvor angesehenen Video oder zum vorherigen Video in der aktuellen Playlist wechseln.

Wischen

Diese Funktion ist für Android noch nicht verfügbar.