Affichage de l'illustration d'une chaîne sur différents appareils

L'illustration d'une chaîne s'affiche de manière différente selon l'appareil utilisé. Assurez-vous donc d'avoir une idée des différents rendus de votre illustration de chaîne lors de sa création. N'oubliez pas que le site peut être adapté pour afficher une partie plus ou moins grande de l'illustration de chaîne en fonction de la taille de la fenêtre de votre navigateur et de l'écran de l'appareil.

Cliquez ci-dessous pour découvrir des exemples d'affichage d'une illustration de chaîne sur les différents appareils :

Découvrez comment créer ou modifier votre illustration de chaîne.

Affichage sur téléviseur

Sur les téléviseurs, l'illustration de chaîne affichée en arrière-plan correspond à la totalité de l'image. L'illustration est présentée au format 16:9 (soit 2 560 x 1 440 pixels).

Largeur minimale sur l'écran d'un ordinateur :

Largeur maximale sur l'écran d'un ordinateur :