Usar o YouTube no modo de navegação anônima em dispositivos móveis

Depois de fazer login no app YouTube, você pode ativar o modo de navegação anônima.Com ele, é possível navegar em uma sessão sem influência dos seus históricos de pesquisa e de exibição.

Como ativar o modo de navegação anônima no Android 😎 | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube

Como usar o modo de navegação anônima

Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e selecione Ativar modo de navegação anônima. Esse recurso só pode ser usado quando você faz login. Ele simula uma sessão sem login, então você pode navegar conectado ou anonimamente.

Enquanto você navega, uma mensagem é exibida em uma barra preta no canto inferior da tela para lembrar que está usando esse modo.

O que acontece durante a navegação anônima

Nesse modo de navegação, o app do YouTube se comporta como se você não tivesse feito login na sua conta. A atividade da sua conta, como suas inscrições ou o histórico de exibição, não influencia sua experiência no YouTube.

Quando você desliga o modo anônimo, seus históricos de pesquisa e de exibição são apagados. Você será redirecionado para a última conta que usou antes de ativar esse modo de navegação. Além disso, a atividade da sessão anônima não aparecerá na sua conta.

Se ficar inativo por mais de 90 minutos, a sessão será encerrada e você será redirecionado para a última conta que usou. Na próxima vez que você abrir o YouTube, verá uma mensagem informando que não está mais no modo de navegação anônima.

Toda a atividade feita anonimamente é privada. Se tentar fazer algo público, como comentar ou se inscrever, você receberá uma solicitação de login.