Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar o YouTube no modo de navegação anônima em dispositivos móveis

Depois de fazer login no app YouTube, você pode ativar o modo de navegação anônima.Com ele, é possível navegar em uma sessão sem influência dos seus históricos de pesquisa e de exibição.

Como ativar o modo de navegação anônima no Android 😎 | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube

Como usar o modo de navegação anônima

Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela e toque em Ativar modo de navegação anônima . Esse recurso só poderá ser usado se você tiver feito login. Com ele, sua conta permanecerá conectada, mas será como se não estivesse.

Enquanto usa esse modo, uma mensagem será exibida em uma barra preta na parte inferior da tela para lembrar que o recurso está ativado.
O histórico de pesquisa não é salvo no modo de navegação anônima.

O que acontece durante a navegação anônima

Nesse modo de navegação, o app YouTube se comporta como se você não tivesse feito login na sua conta. A atividade da sua conta, como suas inscrições ou o histórico de exibição, não influencia sua experiência no YouTube.

Quando você desativa a navegação anônima, as pesquisas e o histórico de exibição da sessão são apagados.Isso significa que nenhuma atividade da sessão será refletida na sua conta. Você voltará para a última conta que usou antes de ativar esse modo de navegação. Além disso, se você ficar inativo por mais de 90 minutos, a sessão será encerrada.Você retornará à última conta que usou. Na próxima vez que você abrir o YouTube, verá uma mensagem informando que não está mais no modo de navegação anônima.

Toda a atividade feita nesse modo é privada. Quando você tentar realizar alguma ação pública, como comentar ou se inscrever em algum canal, será necessário fazer login.