Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Usar o YouTube no modo de navegação anônima em dispositivos móveis

Depois de fazer login no app YouTube, você pode ativar a navegação anônima. Assim, você pode navegar em uma sessão sem a influência dos históricos de pesquisa e de exibição, e sua atividade não será refletida neles.

Como ativar o modo de navegação anônima no Android 😎 | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Como usar o modo de navegação anônima

Para usar o modo de navegação anônima, toque na sua foto do perfil e em Ativar navegação anônima . Esse recurso só poderá ser usado se você tiver feito login. Quando ele está ativado, sua conta permanece conectada, mas é como se não estivesse.

Enquanto usa esse modo, uma mensagem será exibida em uma barra preta na parte de baixo da tela para lembrar que o recurso está ativado.
O histórico de pesquisa não é salvo no modo de navegação anônima.

O que acontece durante a navegação anônima

Nesse modo de navegação, o app YouTube se comporta como se você não tivesse feito login na sua conta. A atividade da sua conta, como suas inscrições ou o histórico de exibição, não influencia sua experiência no YouTube.

Quando você desativa a navegação anônima, seus históricos de pesquisa e de exibição da sessão são excluídos. Ou seja, nenhuma atividade da sessão será refletida na sua conta. Você vai voltar para a última conta que usou antes de ativar esse modo de navegação. Além disso, quando não houver atividade por mais de 90 minutos, a sessão será encerrada e redirecionaremos você à última conta usada. Na próxima vez que abrir o YouTube, você vai encontrar uma mensagem informando que não está mais no modo de navegação anônima.

Toda a atividade feita nesse modo é particular. Quando você tentar realizar alguma ação pública, como comentar ou se inscrever em algum canal, será necessário fazer login.