Navegue no YouTube na Navegação anónima em dispositivos móveis

Quando tem sessão iniciada na app YouTube, já pode ativar a Navegação anónima. A Navegação anónima permite-lhe navegar numa sessão em que os históricos de pesquisas e de visualizações não influenciam nem são registados na sua conta.

Navegação anónima em Android! 😎 | Sugestões profissionais da Ajuda do YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Como usar a Navegação anónima

Para usar a Navegação anónima, toque na imagem do perfil e, de seguida, em Ativar Navegação anónima . Só pode usar esta funcionalidade se tiver sessão iniciada. O Modo de navegação anónima permite-lhe manter a sessão iniciada, mas age como se não tivesse sessão iniciada.

Ao navegar, aparece um lembrete persistente como uma barra preta na parte inferior do ecrã para relembrar que está em Navegação anónima.
O histórico de pesquisas não é guardado no Modo de navegação anónima.

O que acontece durante a Navegação anónima?

Enquanto estiver na Navegação anónima, a app YouTube comporta-se como se não tivesse a sessão iniciada na conta. A atividade da conta, como as subscrições ou o histórico de visualizações, não influencia a sua experiência do YouTube.

A sua atividade nesta sessão não é associada à sua conta. O tratamento dos dados cumpre a Política de Privacidade da Google. Quando desativa a Navegação anónima, regressa à última conta usada antes de a ativar. Além disso, após um período de inatividade de mais de 90 minutos, a sessão de Navegação anónima termina. Nesse caso, regressa à última conta usada. Da próxima vez que abrir o YouTube, recebe uma mensagem a informar que já não está na Navegação anónima.

Quando tentar fazer algo público, como comentar ou subscrever, ser-lhe-á pedido que inicie sessão para concluir essa ação.