Navigare su YouTube in incognito sui dispositivi mobili

Se hai effettuato l'accesso all'app YouTube, ora hai la possibilità di attivare la modalità di navigazione in incognito. Utilizzando questa modalità, la cronologia delle ricerche e quella delle visualizzazioni del tuo account non influiranno sulla sessione in corso né ne terranno conto.

Passa alla modalità in incognito su Android 😎 | Suggerimenti avanzati della Guida di YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Come navigare in incognito

Per navigare in incognito, tocca la tua immagine del profilo, quindi Attiva la navigazione in incognito . Puoi utilizzare questa funzionalità soltanto se hai eseguito l'accesso. Con la modalità di navigazione in incognito l'accesso viene mantenuto, ma funziona come se non l'avessi effettuato.

Mentre navighi, visualizzerai una barra nera nella parte inferiore dello schermo come promemoria permanente del fatto che è attiva la modalità di navigazione in incognito.
La cronologia delle ricerche non viene salvata in modalità in incognito.

Cosa accade durante la navigazione in incognito

Mentre sei in modalità di navigazione in incognito, l'app YouTube si comporta come se non avessi effettuato l'accesso al tuo account. Ciò significa che le attività dell'account, ad esempio le tue iscrizioni o la cronologia delle visualizzazioni, non influiranno in alcun modo sulla tua esperienza su YouTube.

La tua attività in questa sessione non verrà collegata al tuo account. L'utilizzo dei dati è conforme alle Norme sulla privacy di Google. Se disattivi la navigazione in incognito, tornerai all'ultimo account utilizzato prima di aver attivato la modalità. Inoltre, in caso di inattività per un periodo superiore ai 90 minuti, la tua sessione in incognito terminerà e farai ritorno all'ultimo account utilizzato. La volta successiva che aprirai YouTube, visualizzerai un messaggio che ti informa che non sei più in modalità in incognito.

Quando provi a eseguire un'azione pubblica, come pubblicare un commento o effettuare un'iscrizione, ti verrà richiesto di effettuare l'accesso per completarla.