Navigare su YouTube in incognito sui dispositivi mobili

Se hai effettuato l'accesso all'app YouTube, ora hai la possibilità di attivare la modalità di navigazione in incognito. Utilizzando questa modalità, la cronologia delle ricerche e quella delle visualizzazioni del tuo account non influiranno sulla sessione in corso né ne terranno conto.

Passa alla modalità in incognito su Android 😎 | Suggerimenti avanzati della Guida di YouTube

Come navigare in incognito

Per navigare in incognito, tocca la tua immagine del profilo nella parte superiore destra della schermata, quindi Attiva la modalità di navigazione in incognito. Puoi utilizzare questa funzionalità soltanto se hai eseguito l'accesso. La modalità di navigazione in incognito simula un utilizzo senza aver effettuato l'accesso, perciò hai la possibilità di scegliere se navigare come utente connesso o temporaneamente disconnesso (mediante la modalità in incognito).

Mentre navighi, visualizzerai una barra nera nella parte inferiore della schermata come promemoria permanente che è attiva la modalità di navigazione in incognito.

Cosa accade durante la navigazione in incognito

Mentre sei in modalità di navigazione in incognito, l'app YouTube si comporta come se non avessi effettuato l'accesso al tuo account. Ciò significa che le attività dell'account, ad esempio le tue iscrizioni o la cronologia delle visualizzazioni, non influiranno in alcun modo sulla tua esperienza su YouTube.

Quando disattivi la modalità in incognito, la cronologia delle visualizzazioni e quella delle ricerche vengono cancellate. Farai ritorno all'ultimo account utilizzato prima di aver attivato la modalità in incognito. In più, nessuna delle attività svolte durante la sessione in incognito sarà visibile sul tuo account.

In caso di inattività per un periodo superiore ai 90 minuti, la sessione di navigazione in incognito terminerà e farai ritorno all'ultimo account utilizzato. Alla successiva apertura di YouTube, visualizzerai un messaggio che ti informa che non sei più in modalità in incognito.

Tutte le attività svolte in modalità di navigazione in incognito sono private. Di conseguenza, se cerchi di compiere una qualsiasi azione pubblica, come lasciare un commento o iscriverti a un canale, ti verrà richiesto di accedere per completare l'operazione in questione.