Explora YouTube en modo Incógnito en dispositivos móviles

Ahora puedes activar el modo Incógnito cuando accedes a la app de YouTube. Este modo te permite explorar contenido en una sesión que no se verá afectada por los historiales de búsqueda y reproducciones de la cuenta ni se reflejará en ellos.

Cómo navegar en modo incógnito en Android 😎| Sugerencias profesionales del Centro de ayuda de YouTube

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo explorar en modo Incógnito

Para explorar contenido en modo Incógnito, presiona tu foto de perfil y, luego, Activar el modo Incógnito . Solo puedes usar esta función si accediste a tu cuenta. Con el modo Incógnito, puedes permanecer en la cuenta, pero funciona como si hubieras salido de ella.

Mientras exploras, aparecerá una barra negra en la parte inferior de la pantalla con un aviso permanente para recordarte que estás en modo Incógnito.
No se guardará el historial de búsqueda cuando estés en modo Incógnito.

¿Qué sucede cuando exploras en modo Incógnito?

Mientras usas el modo Incógnito, la app de YouTube funciona como si no hubieras accedido a tu cuenta. La actividad de tu cuenta, como las suscripciones o el historial de reproducciones, no modificará la experiencia en YouTube.

La actividad que realices en esta sesión no se vinculará con tu cuenta. El uso de datos cumple con la Política de Privacidad de Google. Cuando desactives el modo Incógnito, volverás a la última cuenta que usaste antes de activar este modo. Además, si no realizas ninguna acción por más de 90 minutos, se terminará la sesión en modo Incógnito y regresarás a la última cuenta que hayas usado. La próxima vez que abras YouTube, tendrás un mensaje que te informará que ya no estás en modo Incógnito.

Cuando intentes hacer acciones públicas como suscribirte a un canal o escribir comentarios, se te pedirá que accedas para completarlas.