Navegar de incógnito por YouTube con dispositivos iOS y Android

A partir de ahora, al iniciar sesión en la aplicación YouTube, podrás activar el modo de incógnito para explorar el contenido de forma que tu actividad no influya en tus historiales de búsquedas y reproducciones.

Activar el modo de incógnito en Android | Consejos avanzados de YouTube Help

Navegar de incógnito

Para navegar de incógnito, ve al icono de Cuenta situado en la parte superior derecha de la pantalla y toca "Activar modo de incógnito". Esta opción solo está disponible para usuarios que hayan iniciado sesión. Cuando usas el modo de incógnito, el navegador actúa como si hubieras cerrado la sesión, por lo que puedes navegar en este modo hayas o no iniciado sesión.

Mientras navegas, verás una barra negra en la parte inferior de la pantalla que te recuerda que estás en el modo de incógnito.

Qué ocurre cuando navegas en el modo de incógnito

Cuando utilizas el modo de incógnito, la aplicación YouTube se comporta como si no hubieras iniciado sesión en tu cuenta. Es decir, que tu experiencia en el modo de incógnito no refleja las actividades que hayas realizado con la sesión iniciada, los vídeos que hayas visto, las búsquedas que hayas hecho ni tus suscripciones.

Cuando desactivas el modo de incógnito, se borran tus historiales de búsquedas y de reproducciones. Además, vuelves a la última cuenta que utilizaste antes de activar el modo de incógnito, y la actividad que hayas realizado de incógnito no se refleja en tu cuenta.

En el caso de que haya un periodo de inactividad superior a 90 minutos, la sesión de incógnito terminará y volverás a la última cuenta que utilizaste. La próxima vez que abras YouTube, verás un mensaje en el que se te avisará de que ya no estás en modo de incógnito.

Todo lo que hagas en el modo de incógnito es privado, por lo que, si intentas realizar alguna acción pública (como dejar un comentario, suscribirte o dar Me gusta), se te pedirá que desactives el modo de incógnito para poder completar esa acción con la última cuenta que utilizaste.