Navegar de incógnito por YouTube con dispositivos móviles

Ahora, cuando inicias sesión en la aplicación YouTube, puedes activar el modo de incógnito. Así, puedes navegar libremente sin que tu actividad se refleje ni tenga ninguna influencia en tu historial de búsqueda ni de reproducciones.

Activar el modo de incógnito en Android | Consejos avanzados de YouTube Help

Navegar de incógnito

Para navegar de incógnito, toca tu imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, Activar modo de incógnito. Solo puedes usar esta función si has iniciado sesión. El modo de incógnito funciona como si hubieras cerrado sesión; por tanto, puedes iniciar sesión o navegar en modo de incógnito.

Mientras navegas, verás una barra negra fija situada en la parte inferior de la pantalla que te recordará que estás utilizando el modo de incógnito.
Tu historial de búsqueda no se guarda cuando estás de incógnito.

Qué ocurre cuando navegas en el modo de incógnito

Cuando utilizas el modo de incógnito, la aplicación YouTube se comporta como si no hubieras iniciado sesión en tu cuenta. De este modo, la actividad de tu cuenta, como las suscripciones o el historial de reproducciones, no influyen en tu experiencia en YouTube.

Cuando desactivas el modo de incógnito, se borran tus historiales de búsquedas y de reproducciones. Además, vuelves a la última cuenta que utilizaste antes de activar dicho modo y la actividad que hayas realizado de incógnito no se refleja en tu cuenta.

En el caso de que haya un periodo de inactividad superior a 90 minutos, la sesión de incógnito se acabará y volverás a la última cuenta que utilizaste. La próxima vez que abras YouTube, verás un mensaje en el que se te avisará de que ya no estás en el modo de incógnito.

Todo lo que hagas mientras usas el modo de incógnito es privado. Si intentas hacer algo público como comentar un vídeo o suscribirte a un canal, te pediremos que inicies sesión para completar esa acción.