Navegar de incógnito por YouTube con dispositivos móviles

Ahora, cuando inicias sesión en la aplicación YouTube, puedes activar el modo Incógnito. Así, puedes navegar libremente sin que tu actividad se refleje ni tenga ninguna influencia en tu historial de búsquedas ni de reproducciones.

Activa el modo Incógnito en Android 😎| Consejos avanzados de Ayuda de YouTube

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Navegar de incógnito

Para navegar de incógnito, toca tu imagen de perfil y, a continuación, Activar modo Incógnito . Solo puedes usar esta función si has iniciado sesión. El modo Incógnito te permite mantener la sesión iniciada, pero funciona como si no hubieras iniciado sesión.

Mientras navegas, verás una barra negra fija situada en la parte inferior de la pantalla que te recordará que estás utilizando el modo Incógnito.
Tu historial de búsquedas no se guarda cuando estás de incógnito.

Qué ocurre cuando navegas en el modo Incógnito

Cuando utilizas el modo Incógnito, la aplicación YouTube se comporta como si no hubieras iniciado sesión en tu cuenta. De este modo, la actividad de tu cuenta, como las suscripciones o el historial de reproducciones, no influyen en tu experiencia en YouTube.

Tu actividad en esta sesión no se vinculará con tu cuenta. El uso de datos se rige por la Política de Privacidad de Google. Cuando desactives el modo Incógnito, volverás a la última cuenta que utilizaste antes de activarlo. Si se produce un periodo de inactividad superior a 90 minutos, la sesión de Incógnito se cerrará y volverás a la última cuenta que utilizaste. La próxima vez que abras YouTube, verás un mensaje en el que se te avisará de que ya no estás en el modo Incógnito.

Si intentas hacer algo público como comentar un vídeo o suscribirte a un canal, te pediremos que inicies sesión para completar esa acción.