YouTube e a Conta do Google dos seus filhos (somente União Europeia)

Se você mora na União Europeia e criou uma Conta do Google para seus filhos com o Family Link, eles poderão usar o app e outros recursos do YouTube quando completarem 13 anos.  Crianças abaixo dessa idade podem usar apenas o app do YouTube Kids nos países em que ele está disponível.  Saiba mais

Observação: o app do YouTube, assim como outros produtos e funcionalidades dessa plataforma, não foi criado nem personalizado para crianças. Seus filhos podem usar o YouTube para se comunicar com outras pessoas ou encontrar conteúdo que você considera inapropriado.  As crianças têm acesso a todos os recursos da plataforma, como qualquer outro usuário. Isso inclui a possibilidade de criar um canal, enviar conteúdo, compartilhar vídeos e transmissões ao vivo publicamente, além de comentar e usar o bate-papo ao vivo. Saiba mais

Use o app do Family Link para gerenciar as configurações de atividades dos seus filhos, incluindo as definições do histórico de pesquisa e de exibição do YouTube.

Ativar ou desativar o Modo restrito

Nenhuma configuração de filtro de conteúdo é ativada por padrão no YouTube. Você pode ativar o Modo restrito para ajudar a filtrar conteúdo para maiores que você não quer que seus filhos vejam. Nenhum filtro é 100% preciso, mas esse ajuda a ocultar a maior parte do conteúdo inadequado para menores de idade.

O Modo restrito funciona no nível do dispositivo ou do navegador. Por isso, é preciso ativá-lo no YouTube em todos os dispositivos ou navegadores que seus filhos usam.  Saiba mais

Controlar o acesso ao YouTube

É possível controlar o acesso ao site e ao app do YouTube no dispositivo Android dos seus filhos se:

Bloquear ou permitir o acesso ao site do YouTube

Siga estas etapas para controlar se os seus filhos podem acessar o site do YouTube no dispositivo Android deles.

Bloquear ou permitir o acesso ao app do YouTube

Siga estas etapas para controlar se os seus filhos podem usar o app do YouTube no dispositivo Android deles.