YouTube y la cuenta de Google de tu hijo (solo para la Unión Europea)

Si vives en la Unión Europea y creaste con Family Link una cuenta de Google para tu hijo, este podrá empezar a usar la app de YouTube y otras funciones cuando cumpla 13 años.  Los niños menores de 13 años solo pueden usar la app de YouTube Kids donde esté disponible.  Más información

Nota: La app de YouTube y otros productos y funciones de la plataforma no se diseñaron ni adaptaron para niños. Por lo tanto, es posible que tu hijo los use para comunicarse con otras personas o para buscar contenido que podrías considerar inapropiado.  Cuando tu hijo use YouTube, podrá acceder a las funciones de la plataforma como cualquier otro usuario. Podrá crear su propio canal, subir y compartir de forma pública videos y transmisiones en directo, agregar comentarios y usar el chat en vivo, entre otras funciones. Más información

Puedes usar la app de Family Link para administrar la configuración de la actividad de tu hijo, incluida la configuración de sus historiales de búsqueda y de reproducciones de YouTube.

Cómo activar o desactivar el modo restringido

En YouTube, no hay configuraciones de filtros de contenido activadas de forma predeterminada. Puedes activar el modo restringido a fin de ayudar a descartar contenido que posiblemente sea para mayores de edad y prefieras que tu hijo no vea. Ningún filtro es 100% exacto, pero el modo restringido debería ayudar a que tu hijo evite la mayor parte del contenido para mayores de edad.

Este modo funciona en el plano del navegador o del dispositivo, así que debes activarlo en YouTube en cada uno de los dispositivos o navegadores que use tu hijo.  Más información

Cómo controlar el acceso a YouTube

Puedes controlar el acceso al sitio y a la app de YouTube en el dispositivo Android de tu hijo si cumples estos requisitos:

Cómo bloquear o habilitar el sitio de YouTube

Sigue estos pasos para controlar si tu hijo puede acceder al sitio de YouTube en su dispositivo Android.

Cómo bloquear o habilitar la app de YouTube

Sigue estos pasos para controlar si tu hijo puede usar la app de YouTube en su dispositivo Android.