Associe a sua conta para ganhar prémios

Ao associar a sua Conta Google a uma das nossas contas de parceiros de prémios, pode começar a ganhar prémios de cada vez que assiste a streams em direto elegíveis no YouTube.

Associe as suas contas

Pode associar uma conta de parceiro de prémios nas Definições. Também pode fazê-lo na página de visualização de qualquer stream em direto elegível para prémios.

Associe nas Definições

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda à imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Aceda à secção Contas associadas.
  4. Clique em ASSOCIAR junto à conta de parceiro que pretende associar.
    1. Se ainda não tiver uma conta, siga as instruções do Website do parceiro para criar uma. Em seguida, comece no Passo 2.
  5. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

Associe na página de visualização

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer stream em direto elegível para prémios.
  3. Na página de visualização, clique em ASSOCIAR  abaixo do leitor.
  4. Siga os passos para iniciar sessão na conta de parceiro.

Sugestão: se não acontecer nada quando selecionar "Associar", pode ter de autorizar os pop-ups do YouTube.

Após associar a sua conta, assista a qualquer stream em direto elegível para poder ganhar prémios. Aceda à secção "Contas de parceiros" abaixo para saber mais sobre as streams que são elegíveis.

Desassocie as suas contas

Pode desassociar a sua Conta Google de qualquer conta de parceiro nas Definições. Também pode fazê-lo na página de visualização de qualquer stream em direto elegível para prémios.

Desassocie nas Definições

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Clique na imagem do perfil  e selecione Definições  .
  3. Aceda à secção Contas associadas.
  4. Clique em DESASSOCIAR junto à conta de parceiro que pretende desassociar.

Desassocie na página de visualização

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda a qualquer stream em direto elegível.
  3. Na página de visualização, clique em ASSOCIADA  abaixo do leitor.
  4. Clique em DESASSOCIAR.

Nota: ​após desassociar as suas contas, deixa de ser elegível para receber prémios na conta em questão ao assistir a streams em direto elegíveis. Os nossos parceiros podem manter um registo dessas visualizações, mesmo que desassocie a conta. Aceda à conta de parceiro para gerir os seus dados.

Contas de parceiros

PUBG
A PUBG Corporation é a criadora do PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. A sua conta do PUBG tem de estar associada à sua conta do Steam. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
Riot Games
A Riot é a criadora do League of Legends, Legends of Runeterra e Teamfight Tactics. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direto elegíveis para ganhar prémios.
Epic Games
A Epic é a criadora do Fortnite. Depois de associar a sua conta do Fortnite, assista a conteúdo selecionado do Fortnite World Cup para ser elegível para prémios.
PUBG Mobile
A Tencent é a criadora do PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) Mobile. A sua conta do PUBG Mobile tem de estar associada à sua conta do Steam. Depois de associar a sua conta, assista a streams em direito selecionadas do PUBG Mobile para ser elegível para prémios.
MLBB
A Moonton é a criadora do Mobile Legends: Bang Bang. Depois de associar a sua conta do MLBB, assista a streams em direto selecionadas do MLBB para ser elegível para prémios.
Knives Out
A NetEase é a criadora do Knives Out. Depois de associar a sua conta do Knives Out, assista às streams em direto do Knives Out Official Streamer para ser elegível para prémios.
Supercell

A Supercell é a criadora do Clash Royale. Depois de associar a sua conta da Supercell, assista a streams em direto selecionadas do Clash Royale/Clash Royale League para ser elegível para prémios do Clash Royale.

FACEIT
Em julho de 2020, os utilizadores deixaram de poder associar as suas contas do YouTube ao FACEIT e todas as associações atuais ao FACEIT serão eliminadas.

Perguntas frequentes

Associei as minhas contas e estou a assistir a uma stream em direto elegível. Por que motivo não ganho nada?

Em última análise, os nossos parceiros decidem que visitantes elegíveis ganham com base nas regras para cada stream. As regras podem variar conforme o parceiro.
Para garantir que é elegível, certifique-se de que associou as contas e está a assistir a conteúdos no computador, na app YouTube para dispositivos móveis ou no nosso Website para dispositivos móveis. Se assistir em leitores incorporados, na app YouTube para smart TVs ou através de transmissão em ecrã, não será elegível para prémios.
Para verificar se o vídeo é elegível, pode consultar as definições do leitor de vídeo. Sempre que os vídeos forem elegíveis, encontra uma opção para rever o estado da sua conta associada.

Se estiver a utilizar um dispositivo Android ou iOS, certifique-se de que tem a versão mais recente do YouTube.

Como sei se ganhei alguma coisa?

Quando ganha prémios, estes são entregues na sua conta do jogo do parceiro. Os prémios podem demorar um dia a aparecer. Saiba mais diretamente a partir do Website do parceiro.

Esta funcionalidade está disponível em dispositivos móveis?

Os prémios estão disponíveis em computadores, na app para dispositivos móveis e no nosso Website para dispositivos móveis m.youtube.com. Se assistir no modo de ecrã no ecrã ou em leitores incorporados, não será elegível para prémios.
Não consigo associar a minha conta. O que devo fazer?
Primeiro, confirme que tem sessão iniciada. Pode ser necessário ativar os pop-ups no navegador para associar as suas contas. Se não conseguir associar através do Safari, experimente outro navegador.
Nota: só pode associar contas pessoais, e não contas de marca. Certifique-se de que iniciou sessão numa conta pessoal ao tentar associar as contas.
Se um vídeo estiver definido como criado para crianças, não é possível associar as contas.

Recebi uma mensagem com a informação de que as minhas contas foram associadas, mas não aparecem como associadas. Continuo a ser elegível para prémios?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são associadas e o momento em que aparecem como associadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão associadas. Nesta página, pode ver todos os serviços a que a sua conta está associada. Também pode desassociar qualquer serviço.
Desde que esta página apresente as suas contas como associadas, é elegível para prémios.
Se as suas contas não aparecerem como associadas, também pode experimentar desassociar as contas e voltar a associá-las.

Estou a tentar desassociar as minhas contas, mas continuam a aparecer como associadas. Porquê?

Por vezes, existe um atraso entre o momento em que as suas contas são desassociadas e o momento em que aparecem como desassociadas.
Visite esta página para confirmar que as suas contas estão desassociadas. Se o serviço não aparecer nesta página, isto significa que as suas contas já não estão associadas.

Que tipo de informação é partilhada entre a Google e a minha conta de videojogos quando associo a minha conta?

Depois de associar a sua conta ao YouTube, o YouTube irá partilhar as suas informações de visualização. Além disso, o parceiro pode partilhar informações básicas da conta com a Google ou o YouTube. Isto permite-nos saber que contas são elegíveis para prémios.