Konto verknüpfen, um Belohnungen zu erhalten

Du hast die Möglichkeit, Belohnungen zu erhalten, wenn du dein Google-Konto mit deinem Konto bei einem unserer Partner verknüpfst und dir ausgewählte Inhalte auf YouTube ansiehst.

Konten verknüpfen

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Gehe zu "Konten"  und wähle Einstellungen aus.
  3. Wähle unter "Verknüpfte Konten" das Konto aus, das du verknüpfen möchtest.
  4. Klicke oder tippe bei dem Kontotyp, den du verknüpfen möchtest, auf VERKNÜPFEN.
    • Wenn du noch kein Konto hast, folge der Anleitung auf der Website des Partners, um eines zu erstellen. Beginne dann bei Schritt 2.
  5. Melde dich in deinem Konto bei unserem Partner an.

Du kannst deine Konten auch über die Wiedergabeseite eines Livestreams verknüpfen, bei dem Drops gesammelt werden können. Klicke oder tippe dazu unter dem Player auf DROPS ERHALTEN  und folge der Anleitung, um dich in deinem Konto bei unserem Partner anzumelden.

Tipp: Wenn du auf einem Computer "Drops erhalten" auswählst und nichts passiert, musst du möglicherweise Pop-ups von YouTube zulassen.

Nachdem du deine Konten verknüpft hast, kannst du dir ausgewählte Livestreams ansehen, um Drops zu sammeln. Im Abschnitt "Unsere Partner" unten erfährst du, bei welchen Streams du Drops erhältst.

Kontoverknüpfung aufheben

1. Melde dich in YouTube an.
  2. Gehe zu "Konten"  und wähle Einstellungen aus.
  3. Wähle unter "Verknüpfte Konten" das Konto aus, dessen Verknüpfung du aufheben möchtest.
  4. Klicke oder tippe auf VERKNÜPFUNG AUFHEBEN.

Du kannst die Kontoverknüpfung auch über die Wiedergabeseite eines Livestreams aufheben, bei dem Drops gesammelt werden können. Klicke oder tippe dazu unter dem Player auf VERKNÜPFT  und folge der Anleitung, um dich in deinem Konto anzumelden.

Hinweis: Nachdem du die Kontoverknüpfung aufgehoben hast, erhältst du keine Drops mehr für das Konto, wenn du dir entsprechende Livestreams ansiehst. Es ist allerdings möglich, dass deine Wiedergaben von unseren Partnern gespeichert werden, obwohl du die Verknüpfung aufgehoben hast. Du kannst deine Daten in deinem Konto beim jeweiligen Partner verwalten.

Unsere Partner

FACEIT

FACEIT veranstaltet die Esports Championship Series. Nachdem du dein FACEIT-Konto verknüpft hast, kannst du dir Livestreams der Esports Championship Series ansehen, um FACEIT-Punkte zu erhalten.
Hinweis: Damit du FACEIT-Drops erhalten kannst, muss dein FACEIT-Konto in deinem CS:GO-Konto registriert sein.

Supercell

Supercell ist der Entwickler von Clash Royale. Nachdem du dein Supercell-Konto verknüpft hast, kannst du dir Livestreams der World Finals ansehen, um Clash Royale-Drops zu erhalten.

NetEase

NetEase ist der Entwickler von Knives Out. Nachdem du dein Knives Out-Konto verknüpft hast, kannst du dir Livestreams von offiziellen Knives Out-Streamern ansehen, um Prämien zu erhalten.

FAQ

Ich habe meine Konten verknüpft und mir einen teilnahmeberechtigten Livestream angesehen. Warum gewinne ich nichts?

Unsere Partner wählen für die Gewinne nach dem Zufallsprinzip eine bestimmte Zahl an Zuschauern aus, die ihre Konten verknüpft haben und entsprechende Livestreams auf YouTube ansehen.

Woher weiß ich, ob ich etwas gewonnen habe?

Wenn du zu den Gewinnern gehörst, werden die Drops deinem Konto bei unserem Partner gutgeschrieben. Es kann bis zu einem Tag dauern, bis du die Belohnung in deinem Konto siehst. Weitere Informationen erhältst du auf der Website des jeweiligen Partners.

Ist diese Funktion auf Mobilgeräten verfügbar?

Drops können auf einem Computer und in der mobilen App gesammelt werden. Auf der mobilen Website unter m.youtube.com ist diese Funktion noch nicht verfügbar.

Ich kann meine Konten nicht verknüpfen. Was kann ich tun?

Zuerst solltest du überprüfen, ob du angemeldet bist. Auf einem Computer musst du möglicherweise Pop-ups in deinem Browser zulassen, um deine Konten verknüpfen zu können. Wenn du deine Konten in Safari nicht verknüpfen kannst, versuche es mit einem anderen Browser.

Welche Informationen werden bei der Kontoverknüpfung zwischen Google und dem Partner geteilt?

Nachdem du dein Konto mit YouTube verknüpft hast, teilt YouTube deine Wiedergabeinformationen. Außerdem geben die Partner unter Umständen auch grundlegende Kontoinformationen an Google oder YouTube weiter. Dadurch wissen wir, welche Konten Drops sammeln können.