Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Rankings musicais e insights

As paradas do YouTube mostram os artistas, músicas e clipes mais assistidos em todo o mundo. De vez em quando, atualizamos os critérios dessa lista. Acesse esta página para conferir informações novas.

Paradas diárias do YouTube

As paradas abaixo são atualizadas diariamente com base nas visualizações do YouTube.

Parada "Em alta"

Essa parada mostra as músicas novas e mais tocadas no momento. As músicas são classificadas com base na popularidade após o lançamento. A parada "Em alta" é atualizada algumas vezes por dia.

Principais vídeos de música no dia

Essa parada é atualizada diariamente e destaca os clipes oficiais mais assistidos no YouTube.

Músicas mais tocadas nos Shorts neste dia

As paradas de músicas mais tocadas nos Shorts mostram o desempenho das músicas no YouTube Shorts. As músicas são classificadas diariamente com base no número total de Shorts criados com elas.

Paradas semanais do YouTube

As paradas a seguir são atualizadas com base nas visualizações semanais do YouTube.

Músicas mais tocadas na semana

Essa parada destaca as músicas mais tocadas no YouTube. Ela combina o total de visualizações de cada versão oficial de uma música, incluindo:
  • O clipe oficial
  • Os vídeos feitos por usuários com a música oficial
  • Vídeos com a letra da música

Principais artistas na semana

Essa parada celebra os artistas mais tocados no YouTube. Os artistas são classificados de acordo com a contagem total de visualizações na própria discografia deles, incluindo:
  • Clipes oficiais
  • Os vídeos feitos por usuários com a música oficial
  • Shows ao vivo oficiais
  • Remixes
  • Vídeos com a letra da música
  • Músicas de álbum
  • Colaborações

Principais vídeos de música na semana

Essa parada destaca os clipes oficiais mais assistidos na plataforma, com base na contagem de visualizações.

Músicas mais tocadas nos Shorts nesta semana

As paradas de músicas mais tocadas nos Shorts mostram o desempenho das músicas no YouTube Shorts. As músicas são classificadas semanalmente com base no número total de Shorts criados com elas.

Saiba mais sobre as paradas do YouTube

Locais onde o recurso está disponível

As paradas do YouTube podem ser acessadas em 61 países ou regiões:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Guatemala
  • Alemanha
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Quênia
  • Luxemburgo
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Polônia
  • Portugal
  • Romênia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Sérvia
  • Coreia do Sul
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tanzânia
  • Turquia
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Uruguai
  • EUA
  • Zimbábue

Em breve, vamos lançar mais paradas com suas músicas e artistas favoritos.

Como as paradas do YouTube são classificadas?

As paradas mostram em detalhes os clipes mais assistidos no YouTube de acordo com a classificação da música, do vídeo, do artista e dos Shorts.

• As paradas de músicas mais tocadas classificam o desempenho da música no YouTube com base na contagem geral de visualizações. O YouTube gera paradas diárias e semanais com as músicas mais tocadas combinando as visualizações oficiais nos seguintes tipos de vídeo:
    • O clipe oficial
    • Conteúdo gerado pelo usuário com a música oficial
    • Vídeos com a letra da música
  • As paradas dos principais vídeos de música classificam o desempenho oficial da música pela contagem de visualizações do clipe. O YouTube gera paradas diárias e semanais para os principais vídeos de música.
  • As músicas mais tocadas nos Shorts classificam as 50 faixas mais usadas nos Shorts. As músicas são classificadas com base no número total de Shorts criados com elas. O YouTube gera paradas diárias e semanais para as músicas mais tocadas nos Shorts.
  • A parada Principais artistas na semana classifica os 100 melhores artistas pelo total de visualizações que receberam. O total de visualizações de um artista é baseado nas visualizações combinadas das músicas atribuídas a ele no YouTube.

Para que as paradas do YouTube reflitam os movimentos mais relevantes no mundo artístico, as músicas que ficam nas paradas por alguns meses e não têm um crescimento significativo nas visualizações podem ser removidas do recurso de acordo com nossas políticas.

Observação: as visualizações de anúncios pagos não são contabilizadas para as paradas.

Insights de música do YouTube

Estamos atualizando a ferramenta Insights de música, ela vai ficar disponível nas Paradas do YouTube em 2024. Lamentamos por isso, não perca as próximas novidades.