Tops musicais e Estatísticas de música

Os Tops do YouTube permitem-lhe ver quais os artistas, as músicas e os vídeos de música mais populares em todo o mundo. Ocasionalmente, atualizamos a nossa Política de Tops. Pode consultar essas atualizações aqui.

Top Tendências: o que é novo e popular na música atual

O Top Tendências destaca novos vídeos que se tornaram populares imediatamente após o lançamento.

O Top Tendências do YouTube é atualizado várias vezes ao dia.

Top de músicas: as músicas mais reproduzidas no YouTube

O Top de músicas destaca o número de visualizações de uma música no YouTube. É calculado ao combinar todas as versões oficiais de uma música (incluindo o vídeo de música oficial, os vídeos criados por utilizadores com a música oficial e os vídeos de música com letra).
O Top de músicas é atualizado semanalmente.

Top de artistas: os maiores artistas no YouTube

O Top de artistas destaca os artistas mais populares no YouTube com base na contagem total de visualizações da discografia completa, incluindo os vídeos de música oficiais, os vídeos criados por utilizadores com a música oficial, as atuações em direto oficiais, os remixes, os vídeos de música com letra, as músicas dos álbuns e as colaborações.

O Top de artistas é atualizado semanalmente.

Top de vídeos de música: os vídeos de música mais vistos

O Top de vídeos de música celebra a experiência de vídeo de música no YouTube ao destacar os vídeos de música oficiais com mais visualizações na plataforma.

O Top de vídeos de música é atualizado semanalmente.

Localizações atualmente disponíveis

Os Tops do YouTube estão disponíveis para 57 países em todo o mundo:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • República Checa
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • El Salvador
  • Estónia
  • Finlândia
  • França
  • Guatemala
  • Alemanha
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Quénia
  • Luxemburgo
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Polónia
  • Portugal
  • Roménia
  • Rússia
  • Sérvia
  • Coreia do Sul
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tanzânia
  • Turquia
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrânia
  • Uruguai
  • EUA
  • Zimbabué

Conte com a disponibilização de mais Tops sobre os seus artistas e músicas favoritos em breve.

Como são calculados os Tops do YouTube?

Os Tops do YouTube dividem as músicas com mais visualizações no YouTube por pontuação de música, vídeo e artista. As visualizações de publicidade paga no YouTube não são contabilizadas para os Tops do YouTube.

• O Top de músicas classifica o desempenho geral de uma música por contagem de visualizações no YouTube. É calculado ao combinar todas as versões oficiais de uma música (incluindo o vídeo de música oficial, o conteúdo criado por utilizadores que utiliza a música oficial e os vídeos de música com letra).
  • O Top de vídeos de música classifica os vídeos de música oficiais por contagem de visualizações do vídeo na semana anterior.
  • O Top de artistas classifica os 100 principais artistas pelo total de visualizações. O "total de visualizações" de um artista é composto pelas visualizações combinadas das músicas associadas ao artista.

Estatísticas de música do YouTube

A ferramenta Estatísticas de música do YouTube permite-lhe descobrir o que é popular em cidades e países de todo o mundo para que possa saber ainda mais sobre os artistas mais populares no YouTube.

As Estatísticas de música fazem parte de YouTube.com/Charts e são calculadas ao combinar todas as versões oficiais de uma música (incluindo o vídeo de música oficial, os vídeos criados por utilizadores com a música oficial e os vídeos de música com letra).

Atualmente, as Estatísticas de música incluem alguns dos 25 000 artistas mais populares no YouTube apurados com base em visualizações.