Tops de música e estatísticas

Os Tops do YouTube permitem-lhe ver os artistas, as músicas e os vídeos de música mais populares em todo o mundo. Ocasionalmente, atualizamos os nossos critérios de tops. Pode consultar essas atualizações aqui.

Tops do YouTube do dia

Os seguintes tops são atualizados diariamente com base nas visualizações do YouTube.

Top Tendências

O top Tendências mostra-lhe o que é novo e popular na música atual. As músicas são classificadas com base na popularidade após o lançamento. O top Tendências é atualizado algumas vezes ao dia.

Top de vídeos de música do dia

O top de vídeos de música do dia é atualizado diariamente e destaca os vídeos de música oficiais mais vistos no YouTube.

Top de músicas do dia no Shorts

O top de músicas no Shorts destaca o desempenho das músicas no YouTube Shorts. As músicas são classificadas diariamente com base no número total de vídeos curtos criados que as incluem.

Tops do YouTube da semana

Os seguintes tops são atualizados semanalmente com base nas visualizações do YouTube.

Top de músicas da semana

O top de músicas da semana destaca as músicas mais ouvidas no YouTube. Este top combina o total de visualizações de cada versão oficial de uma música, incluindo:
  • O vídeo de música oficial
  • Vídeos criados por utilizadores com a música oficial
  • Vídeos com letras

Top de artistas da semana

O top de artistas da semana celebra os artistas mais populares no YouTube. Este top classifica os artistas com base no número total de visualizações da discografia completa, incluindo:
  • Vídeos de música oficiais
  • Vídeos criados por utilizadores com a música oficial
  • Atuações em direto oficiais
  • Remixes
  • Vídeos com letras
  • Músicas de álbuns
  • Colaborações

Top de vídeos de música da semana

O top de vídeos de música da semana destaca os vídeos de música oficiais mais populares na plataforma com base no número de visualizações.

Top de músicas da semana no Shorts

O top de músicas no Shorts destaca o desempenho das músicas no YouTube Shorts. As músicas são classificadas semanalmente com base no número total de vídeos curtos criados que as incluem.

Saiba mais sobre os Tops do YouTube

Localizações disponíveis

Os Tops do YouTube estão disponíveis para 61 países ou regiões em todo o mundo:

• Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Chéquia
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • Salvador
  • Estónia
  • Finlândia
  • França
  • Guatemala
  • Alemanha
  • Honduras
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Quénia
  • Luxemburgo
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Nicarágua
  • Nigéria
  • Noruega
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Polónia
  • Portugal
  • Roménia
  • Rússia
  • Arábia Saudita
  • Sérvia
  • Coreia do Sul
  • África do Sul
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Tanzânia
  • Turquia
  • Uganda
  • Reino Unido
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Uruguai
  • EUA
  • Zimbabué

Conte com a disponibilização de mais tops sobre as suas músicas e artistas favoritos brevemente.

Como são calculados os Tops do YouTube?

Os Tops do YouTube dividem as músicas com mais visualizações no YouTube por música, vídeo, artista e vídeos curtos.

• Os Tops de músicas mais ouvidas classificam o desempenho das músicas no YouTube com base no número total de visualizações. O YouTube gera tops diários e semanais de músicas mais ouvidas combinando as visualizações de músicas oficiais nos seguintes tipos de vídeos:
    • O vídeo de música oficial
    • Conteúdo gerado pelo utilizador que usa a música oficial
    • Vídeos com letras
  • Os Tops de vídeos de música classificam o desempenho oficial da música através do número de visualizações do vídeo. O YouTube gera tops diários e semanais de vídeos de música.
  • O Top de músicas no Shorts classifica as 50 músicas mais usadas em vídeos curtos. As músicas são classificadas com base no número total de vídeos curtos criados que as incluem. O YouTube gera tops diários e semanais de músicas mais populares no Shorts.
  • O Top de artistas da semana classifica os 100 principais artistas pelo total de visualizações. O total de visualizações de um artista baseia-se nas visualizações combinadas das músicas que lhe são atribuídas no YouTube.

Para garantir que os Tops do YouTube refletem os movimentos mais relevantes na música, as músicas que alcançam o top durante alguns meses e não mostram um aumento significativo das visualizações podem ser removidas dos Tops do YouTube, de acordo com as nossas políticas.

Nota: as visualizações de publicidade paga no YouTube não são contabilizadas para os Tops do YouTube.

Estatísticas de música do YouTube

Estamos a atualizar a ferramenta Estatísticas de música do YouTube, que vai estar disponível em 2024 nos Tops do YouTube. Lamentamos este inconveniente temporário. Não perca as nossas atualizações.