Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Notificações: desativar sons e vibrações

Ao desativar sons e vibrações, você garante que as notificações do app do YouTube sejam enviadas em modo silencioso para seu smartphone durante um período específico do dia. Por padrão, todos os sons e vibrações serão desativados entre 22h e 8h, mas é possível personalizar os horários de início e término. Esse recurso está disponível nas versões 13.16 e posteriores do app do YouTube em smartphones.

Para ativar/desativar e personalizar o som e vibração das notificações:
  1. Toque na foto do perfil
  2. Toque em Configurações  .
  3. Toque em Notificações
  4. Ative ou desative a opção Desativar sons e vibrações.
  5. Toque em Desativar sons e vibrações e defina os horários de início e de término.
Observação: você ainda receberá todas as notificações do YouTube, mesmo quando os sons e as vibrações estiverem desativados. Por padrão, todas as notificações de envio de vídeos ficam no modo silencioso.