Notificações: desativar os sons e as vibrações

Ao desativar os sons e as vibrações, garante o envio das notificações da aplicação YouTube para o seu telemóvel de forma silenciosa durante um período de tempo especificado todos os dias. Por predefinição, todos os sons e vibrações são desativados entre as 22:00 e as 08:00, mas pode personalizar as horas de início e de fim. Esta funcionalidade está disponível nas versões 13.16+ da aplicação YouTube em telemóveis.

Esta funcionalidade está disponível apenas em telemóveis e não em tablets.

Para personalizar e ativar/desativar os sons e as vibrações das notificações:

1. Toque na imagem do perfil
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Notificações
  4. Ative ou desative a opção Desativar sons e vibrações.
  5. Toque em Desativar sons e vibrações e defina as horas de início e fim pretendidas.
Nota: continua a receber as notificações do YouTube, mesmo quando as vibrações e os sons estão desativados. Por predefinição, todas as notificações de carregamentos de vídeos são enviadas de forma silenciosa.