Notificações: desativar os sons e as vibrações

Ao desativar os sons e as vibrações, garante o envio das notificações da aplicação YouTube para o seu telemóvel de forma silenciosa durante um período de tempo especificado todos os dias. Por predefinição, todos os sons e vibrações são desativados entre as 22:00 e as 08:00, mas pode personalizar as horas de início e de fim. Esta funcionalidade está disponível nas versões 13.16+ da aplicação YouTube em telemóveis.

Para desativar/ativar e personalizar os sons e as vibrações das notificações:
  1. Toque no ícone da conta
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Notificações
  4. Toque em Desativar sons e vibrações.
  5. Selecione a hora de início e a hora de fim pretendidas.
Nota: receberá todas as notificações do YouTube, mesmo quando os sons e as vibrações estiverem desativados. Por predefinição, todas as notificações de carregamentos de vídeos são enviadas de forma silenciosa.