Notifiche: disattivare suoni e vibrazioni

Se disattivi i suoni e le vibrazioni, le notifiche dell'app YouTube verranno inviate al tuo smartphone in modo silenzioso durante un determinato intervallo di tempo ogni giorno. Per impostazione predefinita, tutti i suoni e le vibrazioni sono disattivati tra le 22:00 e le 8:00, ma è possibile personalizzare l'ora di inizio e l'ora di fine. Questa funzionalità è disponibile sulla versione 13.16 e sulle versioni successive dell'app YouTube per dispositivi mobili.

Per attivare/disattivare e personalizzare i suoni e le vibrazioni delle notifiche:
  1. Tocca l'icona del tuo account
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Notifiche
  4. Tocca Disattiva suoni e vibrazioni.
  5. Seleziona l'ora di inizio e l'ora di fine desiderate.
Nota: continuerai a ricevere tutte le notifiche di YouTube anche quando i suoni e le vibrazioni sono disattivati. Per impostazione predefinita, tutte le notifiche di caricamento dei video vengono inviate in modo silenzioso.