Notifications : désactiver les sons et le vibreur

Si vous désactivez les sons et le vibreur, les notifications de l'application YouTube seront envoyées sur votre téléphone en mode silencieux chaque jour pendant une période donnée. Par défaut, les sons et le vibreur seront désactivés entre 22h00 et 8h00, mais vous pouvez personnaliser les heures de début et de fin. Cette fonctionnalité est disponible dans l'application YouTube 13.16 et versions ultérieures sur les téléphones mobiles.

Pour activer/désactiver et personnaliser le son et le vibreur des notifications :
  1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Activez ou désactivez l'option Désactiver le son et le vibreur.
  5. Appuyez sur Désactiver le son et le vibreur pour définir les heures de début et de fin souhaitées.
Remarque : Vous continuerez à recevoir toutes les notifications YouTube même si le son et le vibreur sont désactivés. Toutes les notifications de mise en ligne de vidéos sont reçues en mode silencieux par défaut.