Notifications : désactiver les sons et le vibreur

Si vous désactivez les sons et le vibreur, les notifications de l'application YouTube seront envoyées sur votre téléphone en mode silencieux chaque jour pendant une période donnée. Par défaut, les sons et le vibreur seront désactivés entre 22h00 et 8h00, mais vous pouvez personnaliser les heures de début et de fin. Cette fonctionnalité est disponible dans l'application YouTube 13.16 et versions ultérieures sur les téléphones mobiles.

Pour activer/désactiver et personnaliser les sons et le vibreur des notifications, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur l'icône de votre compte
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Notifications
  4. Appuyez sur Désactiver la sonnerie et le vibreur.
  5. Sélectionnez l'heure de début et l'heure de fin de votre choix.
Remarque : Vous continuerez à recevoir toutes les notifications YouTube même si les sons et le vibreur sont désactivés. Toutes les notifications de mise en ligne sont reçues en mode silencieux par défaut.