Desactivar la vibración y el sonido de las notificaciones

Si desactivas la vibración y el sonido de las notificaciones en la aplicación YouTube, estas se enviarán de forma silenciosa a tu teléfono durante el periodo del día que hayas establecido. De forma predeterminada, la vibración y el sonido se desactivan entre las 22:00 y las 8:00, pero puedes personalizar la hora de inicio y la de finalización. Esta función está disponible en las versiones 13.16 y posteriores de la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

Esta función solo está disponible en teléfonos móviles, no en tablets.

Para personalizar y activar o desactivar el sonido y la vibración de las notificaciones, sigue estos pasos:

1. Toca tu imagen de perfil   .
  2. Toca Ajustes .
  3. Toca Notificaciones
  4. Activa o desactiva la opción Desactivar sonidos y vibraciones.
  5. Toca Desactivar sonidos y vibraciones para elegir la hora de inicio y la de finalización.
Nota: Aunque desactives el sonido y la vibración, seguirás recibiendo las notificaciones de YouTube. De forma predeterminada, cuando se suba un vídeo todas las notificaciones se enviarán en silencio.