Desactivar la vibración y el sonido de las notificaciones

Si desactivas la vibración y el sonido de las notificaciones en la aplicación YouTube, estas se enviarán de forma silenciosa a tu teléfono durante el periodo del día que hayas establecido. De forma predeterminada, la vibración y el sonido se desactivan entre las 22:00 y las 8:00, pero puedes personalizar la hora de inicio y la de finalización. Esta función está disponible en las versiones 13.16 y posteriores de la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

Si quieres habilitar, inhabilitar o personalizar la vibración y el sonido de las notificaciones, sigue estos pasos:
  1. Toca el icono de la cuenta
  2. Toca Ajustes
  3. Toca Notificaciones
  4. Toca Inhabilitar sonido y vibración.
  5. Selecciona la hora de inicio y la de finalización.
Nota: Aunque desactives el sonido y la vibración, seguirás recibiendo todas las notificaciones de YouTube. Cuando se sube un vídeo, se notifica a los usuarios silenciosamente de forma predeterminada.