Benachrichtigungen: Ton und Vibrationen deaktivieren

Wenn du Ton und Vibrationen deaktivierst, werden Benachrichtigungen aus der YouTube App während eines bestimmten Zeitraums ohne Ton an dein Telefon gesendet. Standardmäßig werden Ton und Vibrationen zwischen 22 und 8 Uhr deaktiviert, du kannst diese Einstellungen aber ändern. Die Funktion ist in der YouTube App ab Version 13.16 auf Mobilgeräten verfügbar.

So kannst du Ton und Vibrationen für Benachrichtigungen anpassen und deaktivieren oder aktivieren:
  1. Tippe auf dein Kontosymbol
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Benachrichtigungen
  4. Tippe auf Ton und Vibrationen deaktivieren.
  5. Wähle die gewünschte Start- und Endzeit aus.
Hinweis: Auch wenn du Ton und Vibrationen deaktivierst, erhältst du weiterhin alle YouTube-Benachrichtigungen. Bei Benachrichtigungen zu Video-Uploads sind Ton und Vibrationen standardmäßig deaktiviert.