Notifiche: disattivare suoni e vibrazioni

Se disattivi i suoni e le vibrazioni, le notifiche dell'app YouTube verranno inviate al tuo smartphone in modo silenzioso durante un determinato intervallo di tempo ogni giorno. Per impostazione predefinita, tutti i suoni e le vibrazioni sono disattivati tra le 22:00 e le 8:00, ma è possibile personalizzare l'ora di inizio e l'ora di fine. Questa funzionalità è disponibile sulla versione 13.16 e sulle versioni successive dell'app YouTube per dispositivi mobili.

Questa funzionalità è disponibile solo sui cellulari, non sui tablet.

Per personalizzare e attivare/disattivare i suoni e le vibrazioni delle notifiche:

1. Tocca la tua immagine del profilo
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Notifiche
  4. Scegli come impostare l'opzione Disattiva suoni e vibrazioni.
  5. Tocca Disattiva suoni e vibrazioni per impostare l'ora di inizio e l'ora di fine desiderate.
Nota: riceverai le notifiche di YouTube anche se i suoni e le vibrazioni sono disattivati. Per impostazione predefinita, tutte le notifiche di caricamento dei video vengono inviate in modalità silenziosa.