Notifications : désactiver le son et le vibreur

Vous pouvez désactiver le son et le vibreur pour que les notifications soient envoyées en mode silencieux sur votre téléphone tous les jours pendant une période donnée.

Par défaut, le son et le vibreur sont désactivés entre 22h et 8h, mais vous pouvez personnaliser ces paramètres. Cette fonctionnalité est disponible dans l'application YouTube 13.16 ou version ultérieure sur les téléphones mobiles.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur téléphone mobile (pas sur tablette).

Pour personnaliser les paramètres du son et du vibreur des notifications :

1. Appuyez sur votre photo de profil .
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Activez ou désactivez l'option Désactiver le son et le vibreur.
  5. Appuyez sur Désactiver le son et le vibreur pour définir les heures de début et de fin souhaitées.
Remarque : Vous continuerez à recevoir des notifications YouTube même si le son et le vibreur sont désactivés. Toutes les notifications de mise en ligne de vidéos sont envoyées en mode silencieux par défaut.