Notificações: resumo agendado

O resumo agendado combina todas as notificações que receberia ao longo do dia da app YouTube e envia-lhe apenas uma notificação de resumo diário. Pode definir uma hora específica para receber o resumo agendado.

Nota: o resumo agendado combina todas as notificações da app, incluindo notificações de streams em direto, carregamentos e comentários. Ao ativar esta funcionalidade, pode só ter conhecimento de uma transmissão em direto depois de esta terminar.

Por predefinição, o resumo agendado está desativado.

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Para ativar e personalizar as notificações do resumo agendado:

1. Toque na imagem do perfil
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Resumo agendado.
  5. Toque para personalizar a hora de entrega pretendida.

Saiba mais acerca da gestão de notificações aqui