Notificações: resumo agendado

O resumo agendado combina todas as notificações que receberia ao longo do dia da aplicação YouTube e envia-lhe apenas uma notificação de resumo diário. Pode definir uma hora específica para receber o resumo agendado. Esta funcionalidade está disponível nas versões 13.16 e posteriores da aplicação YouTube em telemóveis.

Nota: o resumo agendado combina todas as notificações da aplicação, incluindo notificações de transmissões em direto, carregamentos e comentários. Ao ativar esta funcionalidade, pode só ter conhecimento de uma transmissão em direto depois de esta terminar.

Por predefinição, o resumo agendado está desativado.

Para ativar e personalizar as notificações do resumo agendado:

1. Toque no ícone da conta
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Resumo agendado.
  5. Selecione a hora de envio pretendida.

Ao tocar na notificação do resumo agendado, é encaminhado para o separador Atividade a sua lista de notificações do dia anterior. Saiba mais acerca da gestão de notificações aqui