Notifiche: sintesi programmata

La sintesi programmata invia una sola notifica giornaliera di sintesi contenente tutte le notifiche push che altrimenti riceveresti nell'arco della giornata dall'app YouTube. Puoi impostare un orario specifico in cui ricevere la sintesi programmata.

Nota: la sintesi programmata include tutte le notifiche push, tra cui le notifiche dei live streaming, dei caricamenti e dei commenti. Se attivi questa funzione, potresti non riuscire a vedere un live streaming prima della sua fine.

La sintesi programmata è disattivata per impostazione predefinita.

Per attivare e personalizzare le notifiche della sintesi programmata:

1. Tocca la tua immagine del profilo
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Notifiche.
  4. Tocca Sintesi programmata.
  5. Tocca per personalizzare l'orario di invio preferito.

Scopri di più sulla gestione delle notifiche qui