Notifiche: sintesi programmata

La sintesi programmata invia una sola notifica giornaliera di sintesi contenente tutte le notifiche push che altrimenti riceveresti nell'arco della la giornata dall'app YouTube. Puoi impostare un orario specifico in cui ricevere la sintesi programmata. Questa funzionalità è disponibile nelle versioni 13.16 e successive dell'app YouTube per dispositivi mobili.

Nota: la sintesi programmata include tutte le notifiche push, tra cui le notifiche dei live streaming, dei caricamenti e dei commenti. Attivando questa funzione, potresti non riuscire a vedere un live streaming se non è terminato.

La sintesi programmata è disattivata per impostazione predefinita.

Per attivare e personalizzare le notifiche della sintesi programmata:

1. Tocca l'icona del tuo account
  2. Tocca Impostazioni
  3. Tocca Notifiche.
  4. Tocca Sintesi programmata.
  5. Seleziona la frequenza di invio desiderata.

Toccando la notifica della sintesi programmata, potrai accedere alla scheda Attività per visualizzare l'elenco delle notifiche del giorno precedente. Ulteriori informazioni sulla gestione delle notifiche sono disponibili qui