Notifications : résumé quotidien

Le résumé quotidien rassemble les notifications push envoyées par l'application YouTube tout au long de la journée dans une seule notification. Vous pouvez définir l'heure à laquelle vous souhaitez le recevoir.

Remarque : Le résumé quotidien rassemble toutes les notifications push, y compris celles concernant des diffusions en direct, des vidéos mises en ligne et des commentaires. Si vous activez cette fonctionnalité, vous risquez de manquer certaines diffusions en direct.

Cette fonctionnalité est désactivée par défaut.

Abonnez-vous à la chaîne Assistance YouTube pour obtenir des conseils et rester au courant des dernières actualités.

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur téléphone mobile (pas sur tablette).

Pour activer et personnaliser le résumé quotidien de vos notifications :

1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Résumé quotidien.
  5. Appuyez pour définir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir le résumé.

En savoir plus sur la gestion des notifications