Notifications : résumé programmé

Le résumé programmé rassemble les notifications push envoyées par l'application YouTube tout au long de la journée dans une seule notification quotidienne. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ce résumé. Cette fonctionnalité est disponible dans l'application YouTube 13.16 et versions ultérieures sur les téléphones mobiles.

Remarque : Le résumé programmé rassemble toutes les notifications push, notamment celles relatives aux diffusions en direct, aux mises en ligne et aux commentaires. Si vous activez cette fonctionnalité, vous risquez de manquer certaines diffusions en direct.

Cette fonctionnalité est désactivée par défaut.

Pour activer et personnaliser le résumé programmé de vos notifications :

1. Appuyez sur l'icône de votre compte
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Résumé programmé.
  5. Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir le résumé.

Lorsque vous appuyez sur la notification de votre résumé programmé, vous êtes redirigé vers l'onglet Activité où vous pouvez afficher la liste des notifications reçues au cours des dernières 24 heures. Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de vos notifications.