Resumen programado de notificaciones

En el resumen programado, se combinan todas las notificaciones push que recibirías de la app de YouTube en un día y, en su lugar, recibes solo una notificación de resumen diario. Puedes configurar la hora específica que prefieras para recibir el resumen programado.

Nota: En el resumen programado, se combinan todas las notificaciones push, incluidas las de transmisiones en vivo, cargas y comentarios. Si habilitas esta función, es posible que no te enteres de una transmisión en vivo hasta que haya terminado.

En la configuración predeterminada, el resumen programado está desactivado.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Sigue estos pasos para activar y personalizar el resumen programado de notificaciones:

1. Presiona tu foto de perfil
  2. Presiona Configuración
  3. Presiona Notificaciones.
  4. Presiona Resumen programado.
  5. Presiona para personalizar la hora de entrega deseada.

Obtén más información para administrar tus notificaciones aquí