Resumen programado de notificaciones

En el resumen programado se combinan todas las notificaciones push que recibes a lo largo del día en la aplicación YouTube para enviarte una sola notificación al día con un resumen. Puedes seleccionar la hora específica a la que quieres recibir tu resumen programado.

Nota: En el resumen programado se combinan todas las notificaciones push, incluidas las de emisiones en directo, subidas y comentarios. Si habilitas esta función, es posible que no puedas ver una emisión directo hasta que haya terminado.

El resumen programado está desactivado de forma predeterminada.

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Sigue estos pasos para activar y personalizar el resumen programado de notificaciones:

1. Toca tu imagen de perfil
  2. Toca Configuración
  3. Toca Notificaciones.
  4. Toca Resumen programado.
  5. Elige la hora a la que quieres recibir el resumen programado.

Consulta esta página para obtener más información sobre cómo gestionar las notificaciones.