Resumen programado de notificaciones

En el resumen programado se combinan todas las notificaciones push que recibes a lo largo del día en la aplicación YouTube para enviarte una sola notificación de resumen diaria. Puedes ajustar la hora específica a la que quieres recibir el resumen programado. Esta función está disponible en las versiones 13.16 y posteriores de la aplicación YouTube para teléfonos móviles.

Nota: En el resumen programado se combinan todas las notificaciones push, incluidas las de emisiones en directo, subidas y comentarios. Si habilitas esta función, es posible que no puedas ver una emisión directo hasta que haya terminado.

El resumen programado está desactivado de forma predeterminada.

Sigue estos pasos para activar y personalizar el resumen programado de notificaciones:

1. Toca el icono de cuenta
  2. Toca Ajustes
  3. Toca Notificaciones.
  4. Toca Resumen programado.
  5. Selecciona la hora de envío.

Si tocas la notificación Resumen programado, accederás a la pestaña Actividad y podrás consultar la lista de notificaciones del día anterior. Consulta esta página para obtener más información sobre cómo gestionar las notificaciones.