Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Benachrichtigungen: Tägliche Benachrichtigung

In der täglichen Benachrichtigung werden alle Push-Benachrichtigungen zusammengefasst, die du über den Tag verteilt in der YouTube App erhältst. Wenn du die Funktion aktivierst, wird dir jeden Tag nur eine Zusammenfassung aller Benachrichtigungen angezeigt. Wann du diese erhältst, kannst du selbst festlegen.

Hinweis: Die tägliche Benachrichtigung umfasst alle Push-Benachrichtigungen, einschließlich Benachrichtigungen zu Livestreams, Uploads und Kommentaren. Wenn du diese Funktion aktivierst, siehst du Livestreams möglicherweise erst, nachdem sie beendet wurden.

Standardmäßig ist die tägliche Benachrichtigung deaktiviert.

So kannst du die tägliche Benachrichtigung aktivieren und anpassen:

1. Tippe auf dein Profilbild
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Tägliche Benachrichtigung.
  5. Tippe, um die Zeit anzupassen, zu der du die Benachrichtigung erhalten willst.

Weitere Informationen zur Verwaltung deiner Benachrichtigungen findest du hier