Geplante Benachrichtigung

In der geplanten Benachrichtigung werden alle Push-Benachrichtigungen zusammengefasst, die du über den Tag verteilt in der YouTube App erhältst. Wenn du die Funktion aktivierst, wird dir täglich nur eine Zusammenfassung aller Benachrichtigungen angezeigt. Du kannst für die geplante Benachrichtigung einen bestimmten Anzeigezeitpunkt festlegen. Die Funktion ist in der YouTube App ab Version 13.16 auf Smartphones verfügbar.

Hinweis: Die geplante Benachrichtigung umfasst alle Push-Benachrichtigungen, einschließlich Benachrichtigungen zu Livestreams, Uploads und Kommentaren. Wenn du diese Funktion aktivierst, siehst du Livestreams möglicherweise erst nachdem sie beendet wurden.

Die geplante Benachrichtigung ist standardmäßig deaktiviert.

So kannst du die geplante Benachrichtigung aktivieren und anpassen:

1. Tippe auf dein Kontosymbol
  2. Tippe auf Einstellungen
  3. Tippe auf Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Geplante Benachrichtigung.
  5. Wähle den gewünschten Anzeigezeitpunkt aus.

Wenn du auf die geplante Benachrichtigung tippst, wirst du zum Tab Aktivitäten weitergeleitet. Dort wird dir eine Liste aller Benachrichtigungen des vergangenen Tages angezeigt. Weitere Informationen zur Verwaltung von Benachrichtigungen