Notifications : résumé quotidien

Le résumé quotidien rassemble les notifications push envoyées par l'application YouTube tout au long de la journée dans une seule notification. Vous pouvez définir l'heure à laquelle vous souhaitez le recevoir.

Remarque : Le résumé quotidien rassemble toutes les notifications push, y compris celles des diffusions en direct, des mises en ligne et des commentaires. Si vous activez cette fonctionnalité, vous risquez de manquer certaines diffusions en direct.

Le résumé quotidien est désactivé par défaut.

Pour activer et personnaliser le résumé quotidien de vos notifications :

1. Appuyez sur votre photo de profil
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Notifications.
  4. Appuyez sur Résumé quotidien.
  5. Appuyez pour définir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir le résumé.

En savoir plus sur la gestion des notifications