Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Lembrete para fazer uma pausa

O lembrete para fazer uma pausa é um aviso que você pode configurar para aparecer durante a exibição de vídeos. Esse recurso pausa o conteúdo até que você o dispense ou retome o vídeo. Ele está disponível nas versões 13.17 e mais recentes do app YouTube para dispositivos móveis.

Observação: para os usuários entre 13 e 17 anos no YouTube, o lembrete para fazer uma pausa fica ativado por padrão. Para os usuários com 18 anos ou mais, a configuração padrão fica desativada. Você pode mudar essa configuração a qualquer momento.
Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para ficar por dentro das notícias, atualizações e dicas mais recentes.

Ajuste seu lembrete para fazer uma pausa:

1. Toque na foto do perfil .
  2. Selecione Configurações .
  3. Toque em Geral.
  4. Ao lado de Lembrete para fazer uma pausa, toque para ativar  ou desativar .
    • Se você ativar, selecione a frequência do lembrete e toque em OK.
Dica: também é possível definir lembretes para fazer uma pausa ao tocar na sua foto do perfil  e Tempo de exibição.

Ao receber um lembrete, você pode tocar em Dispensar para continuar assistindo o vídeo ou selecionar Configurações para editar a frequência do lembrete ou desativá-lo.

Observações importantes:

• Se você fechar o app, sair da conta, mudar de dispositivo ou pausar o vídeo por mais de 30 minutos, o timer será zerado.
  • Se você estiver assistindo vídeos off-line ou transmitindo do seu smartphone, o timer não será ativado.