Lembrete para fazer uma pausa

Esta opção permite-lhe definir um lembrete para fazer uma pausa quando está a ver vídeos. O lembrete coloca o seu vídeo em pausa até que o ignore ou retome a reprodução do vídeo. Tem a opção de personalizar a frequência do lembrete. Esta funcionalidade está disponível nas versões 13.17+ da aplicação YouTube em telemóveis.

O lembrete para fazer uma pausa está "desativado" por predefinição.

Para ativar/desativar e personalizar o lembrete para fazer uma pausa:

1. Toque no ícone da conta .
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Geral.
  4. Toque em Lembrar-me de fazer uma pausa.
  5. Selecione a frequência do lembrete.

Quando o lembrete aparecer, pode tocar em Ignorar para ignorar o lembrete e continuar a ver o vídeo ou em Definições para aceder diretamente à página de Definições, onde pode desativar o lembrete ou editar a frequência do mesmo.

Nota: o temporizador só funciona enquanto está a ver vídeos online no telemóvel. Colocar um vídeo em pausa ou fechá-lo também coloca o temporizador em pausa. Se fechar a aplicação YouTube, terminar sessão, mudar de conta, mudar de dispositivo ou colocar um vídeo em pausa por mais de 30 minutos, o temporizador é reposto. Ao ver vídeos offline ou ao transmitir a partir do telemóvel, o temporizador não funciona.