Promemoria "fai una pausa"

"Fai una pausa" ti permette di impostare un promemoria che verrà visualizzato durante la visione dei video. Il video verrà messo in pausa fino a quando non ignorerai la notifica o riprenderai la riproduzione. Questa funzionalità è disponibile sulla versione 13.17 dell'app YouTube per dispositivi mobili e sulle versioni successive

Il promemoria "fai una pausa" è disattivato per impostazione predefinita.

Per personalizzare il promemoria "fai una pausa":

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Generali.
  4. Attiva l'opzione Ricordami di fare una pausa.
  5. Seleziona la frequenza del promemoria.
  6. Tocca OK.

Una volta visualizzato il promemoria, tocca Ignora per continuare a guardare il video oppure Impostazioni per accedere alla pagina Impostazioni. Nelle Impostazioni puoi disattivare il promemoria o modificarne la frequenza.

Nota: il timer viene attivato solo durante la riproduzione online di video sul tuo telefono. Se metti in pausa o chiudi un video, il timer verrà messo in pausa. Il timer viene invece reimpostato se chiudi l'app, esci, cambi dispositivo oppure metti in pausa un video per più di 30 minuti. Il timer non viene attivato durante la riproduzione di video offline oppure quando trasmetti dal tuo telefono.