Promemoria "fai una pausa"

"Fai una pausa" ti permette di impostare un promemoria che verrà visualizzato durante la visione dei video. Il video verrà messo in pausa fino a quando non ignorerai la notifica o riprenderai la riproduzione. Questa funzionalità è disponibile sulla versione 13.17 dell'app YouTube per dispositivi mobili e sulle versioni successive.

Nota: per gli utenti di YouTube di età compresa tra i 13 e i 17 anni, il promemoria "fai una pausa" è impostato su "On" per impostazione predefinita. Per gli utenti che hanno almeno 18 anni, l'impostazione predefinita è "Off", ma è possibile cambiarla in qualsiasi momento.
Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Imposta il tuo promemoria "fai una pausa":

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Generali.
  4. Accanto a Ricordami di fare una pausa, tocca l'opzione per attivare  o disattivare  la funzionalità.
    • Se l'opzione è attiva, seleziona la frequenza del promemoria e tocca Ok.
Suggerimento: puoi anche impostare i promemoria "fai una pausa" toccando la tua immagine del profilo quindi Durata di visualizzazione.

Quando visualizzi un promemoria, puoi toccare Ignora per continuare a guardare il video o toccare Impostazioni per modificare la frequenza del promemoria oppure attivarlo o disattivarlo.

Ricorda:

• Il timer viene invece azzerato se chiudi l'app, esci, cambi dispositivo oppure metti in pausa un video per più di 30 minuti.
  • Il timer non viene attivato durante la riproduzione di video offline oppure quando trasmetti dallo smartphone.