Recordatorio para tomar un descanso

La función del recordatorio para tomar un descanso te permite configurar un aviso a fin de hacer una pausa cuando miras videos. Se pausará el video que estés mirando hasta que lo reanudes o descartes el recordatorio. Esta función se encuentra disponible en las versiones 13.17 y posteriores de la app de YouTube para dispositivos móviles.

Nota: En el caso de los usuarios de YouTube de entre 13 y 17 años, el recordatorio para tomar un descanso está “Activado” de forma predeterminada, mientras que para los usuarios mayores de 18 años está “Desactivado”. Este parámetro de configuración se puede cambiar en cualquier momento.
Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Sigue estos pasos para establecer un recordatorio para tomar un descanso:

1. Presiona tu foto de perfil .
  2. Presiona Configuración .
  3. Presiona General.
  4. Junto a Recordarme tomar descansos, presiona el interruptor para activar  o desactivar  la función.
    • Si la activas, selecciona una frecuencia para el recordatorio y presiona Aceptar.
Sugerencia: También puedes presionar tu foto de perfil  y luego Tiempo de reproducción si quieres establecer recordatorios para tomar un descanso.

Cuando aparezca el recordatorio, puedes presionar Descartar para seguir mirando el video o Configuración para editar la frecuencia del recordatorio, o bien activarlo o desactivarlo.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si cierras la app, sales de la cuenta, cambias de dispositivo o pausas un video por más de 30 minutos, se restablecerá el temporizador.
  • El temporizador no funciona si miras videos sin conexión o los transmites desde tu teléfono.