Recordatorio de descanso

Puedes establecer un recordatorio que aparezca cuando veas vídeos y te recuerde que debes tomarte un descanso. Cuando se muestre el recordatorio, el vídeo que estés viendo se pausará hasta que lo ignores o sigas disfrutando del contenido. Es posible configurar la frecuencia del recordatorio. Esta función está disponible en las versiones 13.17 y posteriores de la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

El recordatorio de descanso está desactivado de forma predeterminada.

Para activar y personalizar el recordatorio de descanso, sigue estos pasos:

1. Toca el icono de la cuenta .
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca Visión general.
  4. Toca Recordarme que me tome un descanso.
  5. Selecciona con qué frecuencia quieres que se envíe el recordatorio.

Cuando se muestre el recordatorio, puedes tocar Ignorar para que desaparezca y seguir viendo el vídeo, o Ajustes para ir directamente a la página Ajustes, donde puedes desactivarlo o modificar la frecuencia con la que aparece.

Nota: El temporizador solo está en marcha mientras ves vídeos online en tu teléfono. Al cerrar un vídeo o ponerlo en pausa, también se detendrá el temporizador. Si cierras la aplicación YouTube, cierras la sesión, cambias de cuenta, cambias de dispositivo o pones un vídeo en pausa durante más de 30 minutos, el temporizador se restablecerá. Si ves vídeos sin conexión o realizas emisiones desde tu teléfono, el temporizador no se pondrá en marcha.