Recordatorio de descanso

Puedes configurar un recordatorio que aparezca cuando veas vídeos y te recuerde que debes tomarte un descanso. Cuando se muestre el recordatorio, el vídeo que estés viendo se pausará hasta que cierres el mensaje o sigas reproduciendo el contenido. Esta función está disponible en las versiones 13.17 y posteriores de la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

Nota: El recordatorio de descanso está activado de forma predeterminada para los usuarios de YouTube de entre 13 y 17 años. Si eres mayor de 18 años, el recordatorio está desactivado por defecto. Todos los usuarios pueden cambiar este ajuste en cualquier momento.
Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Nota: El recordatorio de descanso solo está disponible en teléfonos móviles, no en tablets.

Configurar el recordatorio para tomarse un descanso:

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración.
  3. Toca General.
  4. Toca el interruptor junto a Recordarme que me tome un descanso para activar o desactivar el recordatorio.
    • Si lo activas, selecciona la frecuencia del recordatorio y toca Aceptar.
Nota: También puedes configurar recordatorios de descanso tocando tu imagen de perfil y luego Tu tiempo de visualización.

Cuando recibas un recordatorio, toca Cerrar para seguir viendo el vídeo o Configuración para editar la frecuencia del recordatorio o para activarlo o desactivarlo.

Recuerda:

• Si cambias de dispositivo, pones un vídeo en pausa durante más de 30 minutos o cierras la aplicación o tu sesión, el temporizador se restablecerá.
  • El temporizador no se pondrá en marcha cuando veas vídeos sin conexión o envíes contenido desde tu teléfono.