Recordatorio de descanso

Puedes configurar un recordatorio que aparezca cuando veas vídeos y te recuerde que debes tomarte un descanso. Cuando se muestre el recordatorio, el vídeo que estés viendo se pausará hasta que lo cierres el mensaje o sigas disfrutando del contenido. Esta función está disponible en las versiones 13.17 y posteriores de la aplicación YouTube para dispositivos móviles.

El recordatorio de descanso está desactivado de forma predeterminada.

Para personalizar tu recordatorio de descanso, sigue estos pasos:

1. Toca tu foto de perfil .
  2. Toca Ajustes.
  3. Toca General.
  4. Activa Recordarme que me tome un descanso.
  5. Selecciona con qué frecuencia quieres que se envíe el recordatorio.
  6. Toca Aceptar.

Cuando se muestre el recordatorio, puedes tocar Cerrar para seguir viendo el vídeo o Ajustes para ir a la página Ajustes, donde puedes desactivarlo o modificar la frecuencia con que aparece.

Nota: El temporizador solo está en marcha mientras ves vídeos online en tu teléfono. Al cerrar un vídeo o ponerlo en pausa, también se detendrá el temporizador.Si cambias de dispositivo, pones un vídeo en pausa durante más de 30 minutos o cierras la aplicación o tu sesión, el temporizador se restablecerá. El temporizador no se pondrá en marcha cuando veas vídeos sin conexión o envíes contenido desde tu teléfono.